Schnittlauch gerebelt Bio
Schnittlauch hat ein zartes Zwiebelaroma und passt zu Eierspeisen, Kartoffeln, Kräutersoßen und vor allem zu Salaten und Suppen.
Schnittlauch ist in der deutschen Küche sehr beliebt. Hier würzt das aromatische Kraut Omeletts, Kartoffelgerichte und Fisch. Der feine zwiebelartige Geschmack ergibt in Kombination mit Milchprodukten wie Frischkäse, Quark und Joghurt sehr schmackhafte Dips für Gemüse und als Brotaufstrich.
Verwendung:
Schnittlauch sollte erst kurz vor dem Servieren in die Speise gegeben werden, da dessen Aroma sich sonst schnell verflüchtigt. Da getrockneter Schnittlauch weniger intensiv schmeckt wie frischer können Sie ruhig die doppelte Menge verwenden.
Für eine optimale Qualitätskontrolle, verpacken wir Schnittlauch immer frisch und erst nach Eingang Ihrer Bestellung.
Abhängig vom Gewicht, Volumen, der Verfügbarkeit und Ihren Wünschen, verwenden wir dazu dreilagige, wiederverschließbare Teetüten, Korkengläser, wiederverschließbare Druckverschlußbeutel, oder ein- und zweilagige Papiertüten.
DE-ÖKO-005