Tonka Bohnen Bio, ganz aus Brasilien.
Tonkabohnen werden ähnlich wie Muskatnüsse verarbeitet: Mit einer feinen Reibe wird die Bohne pulverisiert und kann anschließend in warme oder kalte Speisen eingerührt werden. Die Tonkabohne gibt auch durch Aufkochen in Sahne oder Milch ihre Würze ab.
Sehr vielseitig verwendbar, für Gebäckteig, Puddings, Pralinen, Schokolade, Eis, Sorbets oder Marmeladen – all dies kann durch das Gewürz geschmacklich aufgewertet werden. Und sogar für herzhafte Gerichte ist sie ein Gewinn: Cremigen Suppen, orientalischen Reisgerichten, Wildragouts, hellem Fisch und Hummer verleiht eine Prise des edlen Gewürzes das besondere Extra.
90g Tonkabohnen auch im 150ml Mehrweg Korkenglas. Das ist ökologisch prima, schön anzusehen, ein tolles Geschenk und eine 1a Aufbewahrung.
Für eine optimale Qualitätskontrolle, verpacken wir Tonka Bohnen immer frisch und erst nach Eingang Ihrer Bestellung.
Abhängig vom Gewicht, Volumen, der Verfügbarkeit und Ihren Wünschen, verwenden wir dazu dreilagige, wiederverschließbare Teetüten, Korkengläser, wiederverschließbare Druckverschlußbeutel, oder ein- und zweilagige Papiertüten.
DE-ÖKO-005